您的位置:首页 >便民服务>就业领域>就业创业补贴>详细内容

毕业生就业落户办理

来源:BB娱乐区政府 发布时间:2018-09-30 12:42 浏览次数: 【字体:

       一、落户到人才办集体户 
条件: 
   1.落户到我集体户人员必须是人事关系(报到证)开往我市的应届大专以上(含大专)的应届毕业生。 
   2.必须是未婚未育。 
所需材料: 
   1.落户申请(到人才办) 
   2.报到凭证(复印件)、身份证(复印件)、毕业证(复印件)、相片(2张)、户口迁移证(原件)(如原户口在柳州市内高校的毕业生,则为《常住人口登记表》)。 
要求: 
   1.人才办集体户原则上只能临时托管户口三年,三年期满不再续签户口托管协议,落户人员需自行解决落户地点。 
落户在人才办集体户人员如需办理结婚登记,须先将户口从集体户内迁出方能办理,人才办不提供任何相关证明办理结婚登记手续。 


二、落户到柳州市其他户头: 
   1.须到要落户地公安部门申请批准。 
   2.持报到凭证及公安部门相关落户所需材料到公安部门办理落户手续。 

终审 :超级管理员
【打印正文】