您的位置:首页 >便民服务>教育培训>详细内容

BB娱乐区教育局关于转发《关于印发〈柳州市2018年市区中考定向推荐生录取办法〉的通知》的通知

来源:BB娱乐区政府 发布时间:2018-07-13 15:53 浏览次数: 【字体:

BB娱乐教基字〔2018〕19

BB娱乐区教育局关于转发《关于印发〈柳州市

2018年市区中考定向推荐生录取

办法〉的通知》的通知


各中小学:

现将市教育局《关于印发〈柳州市2018年市区中考定向推荐生录取办法〉的通知》(柳教基〔201850号)转发给你们,请结合实际情况,认真贯彻落实。现将有关事项通知如下:

一、请将《关于印发〈柳州市2018年市区中考定向推荐生录取办法〉的通知》(柳教基〔201850号)文件在校内进行公示,并按文件要求严格、认真地做好推荐和审核工作。

二、各公办初中学校要认真对本校初三年级的学区生身份进行鉴定,在625日前在校内公示学区生名单,公布学校、城区教育局和柳州市教育局的咨询及举报电话,接受师生、家长和社会监督。

三、各初中学校在中考成绩公布后,将经学校审定好的《柳州市2018年市区中考定向推荐生资格申请表》(见附件1)一式三份报送BB娱乐区教育局基础教育办公室(311室),即推荐学校、城区教育局、市教育局各存一份,具体报送申请表的时间另行通知。

四、对符合推荐条件却放弃推荐资格的学生,必须填写《柳州市2018年初中学校学区生放弃中考定向推荐生推荐资格确认表》(附件2),考生及其法定监护人必须在确认表上签字确认,在学校规定的时间内没有上交申请表或确认表的考生,视为自动放弃推荐资格。《柳州市2018年初中学校学区生放弃中考定向推荐生推荐资格确认表》由学校存档备查。

五、本通知同时一并印发给各小学。

六、各初中学校要做好相关信访工作及时处理好学生和家长的投诉及信访。主动公布学校咨询或投诉电话。

BB娱乐区教育局咨询电话:2805621(基础教育办公室)

BB娱乐区教育局举报电话:2820259(党政办公室)

柳州市教育局咨询电话:2815945  2851554(基础教育科)

     柳州市教育局举报电话:2805657(纪检监察室)



BB娱乐区教育局

2018年6月26日



公开方式:主动公开

附件:柳教基〔2018〕50号关于印发《柳州市2018年市区中考定向推荐生录取办法》的通知

【打印正文】