2019010901 村卫生室公示-柳州市BB娱乐区长塘镇梳庄村卫生室拟批准设置医疗机构公示

来源:BB娱乐区卫生和计划生育局 发布时间:2019-01-09 09:35 浏览次数: 【字体:


 

 

 

2019010901 村卫生室公示-柳州市BB娱乐区长塘镇梳庄村卫生室

 

拟批准设置医疗机构公示

 

长塘镇卫生院申请,并通过本局依法审核,拟批准设置柳州市BB娱乐区长塘镇梳庄村卫生室,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的规定,现予以公示:

 

医疗机构公示信息表

设置医疗机构类别

村卫生室

执业地址

柳州市BB娱乐区长塘镇梳庄村下江屯村委

诊疗科目

预防保健

床位(牙椅)

0(0

设置申请人

王琼琛

申请时间

201918

 

符合相关法律和规定

   符合《医疗机构管理条例》务及其实施细则,符合《国家医疗卫生服体系规划纲要(2015-2020年)》(国办发〔2015〕14号),符合《诊所基本标准》。

公示时间

201919日15(其中1月12、13日为法定休假日

公示期间内,如有我局拟批准设置该村卫生室有不同意见者,请及时向我局反映。

联系方式:电话:2531728    邮编:545002

地址:胜利路12-8号BB娱乐区人民政府办公楼12楼1218办公室

                         

BB娱乐区卫生和计划生育局

                                201919

终审 :超级管理员
【打印正文】