您的位置:首页 >便民服务>证件办理>驾驶证办理>详细内容

补、换机动车驾驶证

来源:柳州市公安局交通警察支队 发布时间:2018-09-07 20:20 浏览次数: 【字体:

一、申请人应当提交下列资料:

1、驾驶人的身份证明原件 ;(登记部门免费复印)

2、《身体条件证明》(属有效期满换证、达到规定年龄换证和因身体条件变化降低准驾车型);(已实现联网核查,不再收存纸质证明)

3、公安机关交通管理部门出具的接受教育的凭证(需要审验的);

4、机动车驾驶证(换证);

5、驾驶人近期标准照片三张;标准照片为驾驶人近期免冠、白色背景的彩色正面相片(矫正视力须戴照眼镜),其规格为32mm×22mm(1寸相片),人头部约占相片长度的三分之二;

6、代理的需提供符合条件的代理人的身份证明原件及复印件。

二 、办事程序:

持上述资料可就近到各车管工作站、车管所河西分所、车管所办证大厅办理领取排队号、提出申请、交费、领证等事项。

注:柳州市区机动车驾驶人还可通过下载柳州交警APP预约、邮政代办办理。

三、缴费标准     驾驶证工本费:10元/本

四、承诺办结时限:  一个工作日

注:未列事项,按相关法律、法规办理;如有变动,以车管所解释为准,不再另行通知。

咨询电话:2603012  投诉电话:2603012


终审 :超级管理员
【打印正文】