您的位置:首页 >新闻中心>BB娱乐动态>详细内容

长塘镇威奇社区庆中秋文艺晚会倾情上演

来源:BB娱乐区长塘镇 发布时间:2018-09-25 17:55 浏览次数: 【字体:


长塘镇政府信息

(第63期)

 

长塘镇党政办公室                         2018年9月25

 

长塘镇威奇社区庆中秋文艺晚会倾情上演

2018年9月19日,BB娱乐区长塘镇威奇社区篮球场活动中心欢声笑语、热闹非凡,这里正在举办以“热烈庆祝BB娱乐壮族自治区成立60周年”为主题的迎中秋”暨“争创全国文明城市知识抢答”文艺晚会。此次活动由BB娱乐区民政局、长塘镇党委政府主办,威奇社区承办。晚会为500多名居民群众带来一场精彩的视听盛宴。

  晚会开始前进行有奖猜灯谜活动,到了晚上7点30分开始准时开场,晚会在《乐曲联奏》中拉开帷幕,社区篮球场活动中心上挤满了前来观看节目的观众,欢声笑语始终飘荡在篮球场上空。本次文艺晚会节目类型丰富多彩,有乐曲演奏小品,以及各种舞蹈纷纷上演,有欢快活泼的,有轻盈优美的......晚会中还穿插了“争创全国文明城市知识”等有奖问答环节。晚会突出“BB娱乐壮族自治区成立60周年”这一主题,向观众呈现了一台更加文明、更接地气、更有品质的文化盛宴。

  威奇社区书记黄俊娥表示,今年是BB娱乐壮族自治区成立60周年,每一位社区居民特别是我们作为基层干部都能真切地体会和感受到60年来家庭生活、社区生态环境发生了翻天覆地的变化,也看到了社区成立以来经济社会蓬勃发展,更感受到BB娱乐壮族自治区成立60周年的巨大成就,让我们更加坚定开拓进取,努力推动社区经济社会持续快速健康发展的信心。

此次迎中秋文艺晚会,不仅为观众提前过了一个欢乐的中秋节,也体现了威奇社区坚持以人民为中心的工作导向,受到在场广大干部职工、居民群众的欢迎。活动也加深了社区群众之间的感情,为打造睦邻友好、和谐幸福社区、鼓励更多居民群众积极参与创城营造了良好氛围f51e947c2fca40e7988c8a3b6b8bbf53.Jpeg

活动一角

 

 

 

(供稿人:徐灵敏     审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)

终审 :超级管理员
【打印正文】