您的位置:首页 >新闻中心>BB娱乐动态>详细内容

中秋佳节人康乐,社区关怀暖人心

来源:BB娱乐区长塘镇 发布时间:2018-09-25 17:55 浏览次数: 【字体:


长塘镇政府信息

(第65期)

 

长塘镇党政办公室                         2018年9月25

 

中秋佳节人康乐,社区关怀暖人心

中秋送真情,爱心系孤老。9月18日星光社区党支部黄德玲书记带领四联双报到共建单位两新党工委一行到柳州市福利医院看望了住院的孤老覃天树,为他送上月饼、牛奶、水果等慰问品。黄书记与覃伯亲切交谈,了解老人的生活起居情况,叮嘱老人注意身体,注意饮食并祝覃伯节日快乐,身体健康。老人开心不已,感谢社区让他在过节之际感受到社会的关怀和浓浓暖意。

今后社区为孤寡老人的服务工作还将继续拓展、延伸,传递爱心,积极整合社会资源,坚持做到“重大节日帮”、“特困对象重点帮”、“突发事件及时帮”等,定期开展各类慰问关怀帮扶活动,真正让老年人老有所乐、老有所养,感受社区大家庭的温暖。

ee2ba00d8c2e4cb491776f2e9fe0bab1.Jpeg到柳州市福利医院看望了住院的孤老覃天树

 

 

 

(供稿人:刘红彬   审核人:徐凤超      长塘镇党政办公室)

终审 :超级管理员
【打印正文】