您的位置:首页 >新闻中心>BB娱乐动态>详细内容

柳州市统计局到BB娱乐区开展2018年前三季度经济运行调研

来源:BB娱乐区统计局 发布时间:2018-10-10 18:20 浏览次数: 【字体:

柳州市统计局到BB娱乐区开展2018年前三季度经济运行调研 

9月26日下午,市统计局副局长黄俊带队到BB娱乐区对2018年前三季度运行情况进行调研,并对第四次全国经济普查工作等情况情况进行督察。BB娱乐区区委常委,区政府副区长刘伯臣,区统计局、发改局、工信局、财政局、商务局、农水局主要领导参加调研会。

be34eebe6b2f4d5d82426f305837f06b.png

调研会上,区统计局局长衣弘汇报了BB娱乐区2018年前三季度经济运行预计情况,黄俊副局长、刘伯臣副区长与参会部门领导围绕BB娱乐区经济运行中面临的问题和采取的相应措施进行交流,就BB娱乐区经济发展中的短版,四经普工作进展情况及存在问题进行探讨,针对农业、工业、贸易等短板行业运行情况及补短板采取的具体措施进行讨论。

1c8f90b4b99a455f9072ac414e6e3e5c.png

调研组对BB娱乐区统计工作给予肯定,也提出建议:BB娱乐区要整合优势资源,明确目标、克服困难,抓好重点企业、重点项目,确保完成前三季度各项主要经济指标目标任务,力争全年经济工作取得好成绩。经济普查工作要抓紧清查进度,为正式普查做好前期准备工作(王静)

终审 :超级管理员
【打印正文】