您的位置:首页 >新闻中心>BB娱乐动态>详细内容

开展增殖放流活动 保护水生生物资源

来源:BB娱乐区水产畜牧局 发布时间:2019-02-11 17:34 浏览次数: 【字体:

开展增殖放流活动  保护水生生物资源


为加强母亲河-柳江河的水生生物资源护,促进渔业可持续发展2月11日春节上班的第一天,BB娱乐区水产畜牧兽医局按照市委市政府的柳政办〔2019〕11号文件精神要求及区委区政府的部署,在滨江东路壶东大桥水上公交停泊点,开展2019年度增殖放流活动。BB娱乐区四家班子领导、区人民法院、人民检察院主要领导、区直机关各部领导、区水产畜牧兽医系统全体干部职工志愿者群众代表参加活动。

上午10启动仪式开始,由BB娱乐区人民政府副区长刘健玲主持,区委副书记、区长左崖发表重要讲话,随后区委书记周思泉宣布启动仪式开始。

在放流现场,许多市民群众自发地积极地参与到活动中,大家热情高涨,纷纷端起一桶桶鲜活的鱼苗,小心翼翼地倒入柳江河中。本次活动共投放10万尾鱼苗,投放鱼类品种包括草鱼、鳙鱼,鲢鱼等。此次增殖放流活动,将有效地促进柳江河水生生物资源发展、维护渔业生态发展,推动绿色生态发展,对促进BB娱乐区文明建设起到积极的作用。(BB娱乐区水产畜牧兽医局 肖芸)


终审 :超级管理员
【打印正文】