您的位置:首页 >新闻中心>BB娱乐动态>详细内容

自治区医保局到郭村开展医保扶贫调研工作

来源:BB娱乐区沙塘镇 发布时间:2019-03-29 18:29 浏览次数: 【字体:

自治区医保局到郭村开展医保扶贫调研工作

 

3月27日上午,自治区医疗保障局副局长赖永东、市医疗保障局局长罗立明等一行到BB娱乐区沙塘镇郭村开展医保扶贫实地调研工作。BB娱乐区党组成员许海亮、医疗保障局局长罗新亮、沙塘镇镇长赵贇以及沙塘镇中心卫生院公卫科主任邱莉等陪同调研。

调研组直接来到沙塘镇郭村村卫生室进行实地查看,详细了解健康扶贫政策执行情况、当地村民参保情况、基本公共卫生服务以及药品采购、住院门诊报销等情况。驻村工作队员向调研组汇报了该村贫困户医疗保障兜底情况,在沙塘镇和BB娱乐区多部门合力下,贫困户就医得到极大的政策支持,近年来不存在因病致贫、因病返贫现象。同时,调研组收集了基层医疗保障中存在的共性问题,对该区基层开展医疗保障工作给予了肯定,本次调研工作取得圆满结束。(BB娱乐区卫健局驻郭村工作队员  覃海祺)

 

bad2f659e39145a39840d18ccf4de8ba.png


终审 :超级管理员
【打印正文】