BB娱乐区统计召开2018年度住户调查记账培训暨优秀记账户表彰会

来源:BB娱乐区统计局 发布时间:2019-04-11 17:29 浏览次数: 【字体:

BB娱乐区统计召开2018年度住户调查记账培训暨优秀记账户表彰会

 

2019年一季度,BB娱乐区统计局为扎实推进BB娱乐区住户调查工作,并表彰在2018年记账质量高,工作积极配合的记账户,分别在沙塘镇、石碑坪镇、白露街道及BB娱乐区人民政府会议室,分期分批次召开2018年度11个样本点住户调查记账培训暨优秀记账户表彰会,国家统计局柳州调查队住户科专业工作人员、BB娱乐区统计局副局长黄新梅和工作人员、BB娱乐区11个调查样本点的调查记帐户、调查员和统计员共130人次参加培训会。

fb7f4955ed57459f989d6d2fdfa1326a.png

培训会上,国家统计局柳州调查队住户科专业工作人员及BB娱乐区统计局专业工作人员对记账户进行记账培训,提醒记账中容易漏记、错记的项目,并对电子记账中容易出现的问题的进行提醒。提出的需要记账户注意的事项也都整理成纸质版发给记账户。便于记账户平时翻看,提高记账户电子记账的记账质量。

业务培训会上,BB娱乐区统计局副局长黄新梅为获评为“BB娱乐区2018年度优秀记账户”的22名同志分别进行颁奖,鼓励这些优秀记账户再接再厉,更好的完成接下来的记账工作,也激励其他记账户,如实记账,做到不重不漏。

c30ff4ac6a9f4c6083ab96a699296256.png

会上,黄副局长对2018年的BB娱乐区住户调查工作分析存在问题,提出意见及建议,对2019年的记账提出工作要求。

培训会的召开,再一次提高记账户对记账要求的意识,为BB娱乐区2018-2022年住户调查工作的数据质量提供保障。(王静)

 

 


终审 :超级管理员
【打印正文】