BB娱乐区经普办到雅儒街道开展清查工作业务再培训

来源:BB娱乐区统计局 发布时间:2018-09-20 17:00 浏览次数: 【字体:

BB娱乐区经普办到雅儒街道开展清查工作业务再培训 

BB娱乐区第四次全国经济普查清查工作于2018年9月10日正式开始入户清查,清查工作开展一周以来,出现一些关于清查工作业务和PAD 实际操作的问题。BB娱乐区经普办组织开展清查工作再培训,于2018年9月18日到BB娱乐区雅儒街道办事处开展清查业务提高培训,雅儒街道各个社区指导员、普查员共45人和BB娱乐区经普办相关专业人员参加培训

区经普办专业人员针对普查员在清查工作中出现的问题进行一一解答,重新强调普查员清查手册的重点和难点,并通过PAD实际操作演示,加强普查员使用PAD采集软件的熟练度,加深普查员对PAD上机操作流程印象。

通过此次培训,使雅儒街道全体指导员、普查员对清查业务的工作安排做到了心中有数,为入户清查工作打下坚实基础。(覃周霞)

8a89fbfa35254fd8854a9dc22c126b85.png

终审 :超级管理员
【打印正文】