BB娱乐区经普办组织开展第四次全国 经济普查宣传工作

来源:BB娱乐区统计局 发布时间:2018-12-27 17:25 浏览次数: 【字体:

为营造第四次全国经济普查工作浓厚氛围,进一步增强社会公众和普查对象对经济普查的认识和支持。2018年12月是第四次全国经济普查宣传月,BB娱乐区经普办通过多举措开展第四次全国经济普查宣传活动。

88321d7abdd5456abd4a41cf1840aecc.png

本次经济普查为全面摸清BB娱乐区经济社会发展的状况、准确把握新时代经济社会发展的特征、科学指导和推动高质量发展,具有重要而深远的意义。

本次普查的对象,是在BB娱乐区辖区内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。BB娱乐区经普办通过宣传车播放经济普查宣传音频到辖区内主要街道、在公交站牌张贴宣传画,到市场和主要企业集中域发放宣传资料,在乡镇(街道)、村委(社区)悬挂宣传横幅,在全辖区中小学和乡镇(街道)、村委(社区)LED显示屏幕滚动播出宣传词,经普办与工商局向企业联合发放普查告知书等,通过多种形式开展经济普查宣传工作,广泛深入地宣传经济普查的重要意义、相关要求、普查内容、普查时点、配合证照等,为BB娱乐区第四次全国经济普查工作的顺利开展创造良好的社会氛围和工作环境。

通过本次经济普查宣传工作的开展,增强了广大群众对第四次全国经济普查工作的深刻认识,提高了广大人民群众的知晓率,争取了广大群众的理解、支持与配合。全方位的普查宣传为经济普查工作的开展奠定了良好的工作基础。(黄新梅  覃周霞)

5cbaf02942a34f868768bf029817057f.png

终审 :超级管理员
【打印正文】