BB娱乐区经普办组织开展第四次全国经济普查数据集中审核修正工作

来源:BB娱乐区统计局 发布时间:2019-02-19 17:08 浏览次数: 【字体:

BB娱乐区经普办组织开展第四次全国经济普查

数据集中审核修正工作

 

BB娱乐区经普办为了做好普查指导工作,保证数据上报质量,BB娱乐区经普办在年后马上组织开展了第四次全国经济普查数据集中审核修正培训指导工作会,本次工作会从2019年2月13日开始一直持续至21日,共分10期对BB娱乐区范围内的12个镇、街道开展集中审核修正培训指导工作。各镇、街道办积极响应,高度配合,与区经普办指导员一起认真完成本次集中审核修正工作。

3f06bbc5d29046fcb6844a07f5f36ab4.png

为更好完成本次修正工作内容,BB娱乐区经普办从三方面着手工作:

一是对单位普查的指导。区经普办指导员指导各镇、街道办普查员,审核、检查PAD清查录入信息,对PAD录入过程中出现的错误进行核实修正,答疑解惑,指导普查员填报普查报表。

二是对个体户抽样的指导。把10个被国家抽中的普查小区的个体户进行集中审核修正工作,由BB娱乐区统计局副局长、BB娱乐区经普办主任黄新梅亲自主持,强抓个体户普查数据质量。

三是制定2019年普查工作方案。2019年是第四次全国经济普查工作的攻坚阶段,为了扎实开展经济普查工作完成入户登记数据采集,普查数据检查、审核和验收,数据汇总,普查数据质量抽查,普查数据评估与发布,数据资料开发各个环节的工作BB娱乐区经普办特制订《BB娱乐区统计局2019年扎实开展第四次全国经济普查工作实施方案》,全面推进经济普查工作的顺利开展。

d33f3e32a98b44a0823b45859625b257.png

此次对各镇、街道办的集中审核修正工作效果良好,有效推动BB娱乐区普查工作的进一步开展,夯实经普数据质量。(覃周霞)


终审 :超级管理员
【打印正文】