BB娱乐区经普办集中力量对经普数据质量进行审核

来源:BB娱乐区统计局 发布时间:2019-04-01 17:06 浏览次数: 【字体:


BB娱乐区经普办集中力量对经普数据质量

进行审核

 

提高四经普数据质量,2019年3月30-31日,北区经普办全体工作人员集中培训,并对BB娱乐区各行业经普数据进行审核、分析,确定下一步的指导方向

BB娱乐区经普办主任黄新梅,与全体指导员们共同学习自治区经普办下发的经普数据审核新增加公式、企业资产负债表、损益表、普查表,学习普查指标的对应关系、逻辑关系,分析上报普查表在平台上提示的审核错误问题,与专业人员分析下一步的核实方法和内容,提出工作指导意见和建议。


5b598eeb0b474491896962afae62866e.Jpeg


通过两天的努力,审核工作有了更大的进步,指导员们也学到了很多专业知识,提高了BB娱乐区经济普查数据质量,保证数据的准确性打下更好的基础。黄新梅  王静)

 

终审 :超级管理员
【打印正文】