您的位置:首页 >信息公开>基础信息公开>文件资料>详细内容

BB娱乐区人民政府关于公布区、镇两级“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”三张清单的通知(BB娱乐政发〔2018〕19号)

来源:BB娱乐区政府办公室 发布时间:2018-09-29 18:40 浏览次数: 【字体:

BB娱乐政发〔201819

BB娱乐区人民政府关于

公布区、镇两级“一次性告知”

“只需跑一次”“一次不用跑”三张清单的通知

 

镇人民政府、街道办事处,区政府有关部门,各有关单位:

按照《柳州市关于开展“一事通办”事项三张清单编制工作方案》(柳政办〔2018〕136号)文件要求,区本级及所辖镇政府、街道办事处“一次性告知”、“只需跑一次”、“一次不用跑”三张清单已完成编制和梳理。予以公布,并就有关事项通知如下:

一、各镇政府、街道办事处和区各有关部门要严格按照公布的“一次性告知”、“只需跑一次”、“一次不用跑”三张清单的要求,认真做好贯彻落实工作。

二、因此次公布的区人民政府部门及镇政府、街道办事处“一次性告知”、“只需跑一次”、“一次不用跑”三张清单内容较多,不以纸质形式印发,同步在BB娱乐一体化网上政务服务平台公布。

 

附件:BB娱乐区政府部门“一事通办”事项三张清单(单位)名单(见下文)

 


BB娱乐区人民政府

2018929

 

 

公开方式:主动公开

BB娱乐区人民政府办公室                       2018929日印发

 

附件:

 

BB娱乐区政府部门“一事通办”事项三张清单

部门(单位)名单

 

一、政府部门(18个)

发展和改革局(物价局)、工业和信息化局、教育局、科学技术局、民政局(老龄工作委员会办公室)、司法局(调解处理土地山林水利纠纷办公室)、财政局、人力资源和社会保障局、环境保护局、住房和城乡建设局(人民防空办公室)、商务局(投资促进局)、农业与水利局、林业局、文化体育和新闻出版局、卫生和计划生育局(爱国卫生运动委员会办公室)、食品药品监督管理局(食品安全委员会办公室)、安全生产监督管理局(安全生产委员会办公室)、水产畜牧兽医局。

二、挂牌部门(1个)

民族和宗教事务局。

三、事业单位(2个)

档案局、残联。

四、镇政府和街道办事处(10个)

    石碑坪镇政府、沙塘镇政府、长塘镇政府、解放街道办事处、雅儒街道办事处、胜利街道办事处、雀儿山街道办事处、锦绣街道办事处、白露街道办事处、钢城街道办事处。

终审 :超级管理员
【打印正文】